Он это заслужил!

Зулхарнай Габдуллин – полковник государственной противопожарной службы. Более 30 лет работал на государственной противопожарной  службе и в 1999 году, выходя на заслуженный отдых,  до 2014г. руководил противопожарной  службой аэропорта г.Атырау, передавая свои  знания, опыт работы  молодым бойцам огненного фронта.

Габдуллин Зулхарнай  за период  службы в государственной противопожарной службе  награждался  медалями  І, ІІ, ІІІ степени «За безупречную службу», значком «Отличник МВД», медалью «За отвагу на пожаре» и многими грамотами. Во время  работы в аэропорту г.Атырау награжден медалью «Ветеран МЧС», значком «25 лет Желтоқсан» и благодарственными письмами  МЧС и ДЧС области.

В  настоящее время Габдуллин З. работает инженером по ЧС и мобилизационной  работе в АО «Международный аэропорт Атырау».

Летом 2015 года он поощрен Благодарственным письмом объединенного управления по делам обороны, а в октябре - министр Внутренных дел РК К.Касымов наградил  медалью «Қазақстан Республикасы Ішкі істер министрлігі Төтенше жағдайлар комитетіне 20  жыл».

Поздравляем нашего уважаемого Зулхарнай ага с получением высокой и заслуженной награды! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и чтоб данная награда дала Вам стимул в достижении  новых вершин, новых успехов  в Вашей трудовой деятельности!