8 7122 970-505 Контакты

Казахстанцам разъяснили правила возврата билетов на рейсы "Трансаэро"

Казахстанцам разъяснили правила возврата билетов на рейсы "Трансаэро", передает ОАО "АК "Трансаэро".

По официальной информации генерального представительства авиакомпании "Трансаэро" в Казахстане, установлен срок перевозок пассажиров с оформленными билетами до 00.00 часов 15 декабря 2015 года на внутренних и международных направлениях.

"Пассажиры с билетами с датами вылета после указанного срока смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме. При этом, возврат авиабилетов будет осуществляться по месту их приобретения. Для возврата билетов, приобретенных на сайте "Трансаэро", необходимо направить на электронный адрес rev_reservation@transaero.ru следующие данные: фамилия пассажира (латинскими буквами), номер рейса, дата вылета, номер авиабилета, состоящий из 13 цифр, e-mail, указанный при покупке билета; номер контактного телефона с кодом страны и города, а также дополнительные сведения о возврате", - сообщается в информации

Подробная информация о правилах оформления заявки на возврат билетов, приобретенных на сайте авиакомпании, ЗДЕСЬ.

Как пояснили в "Трансаэро", возврат денег клиентам, оплатившим перелет через Интернет на сайте авиакомпании, производится на счет держателя банковской карты или иной электронный счет, с которого осуществлялась оплата.

Если билеты были приобретены в офисах собственных продаж "Трансаэро", то возврат будет осуществляться в соответствующих кассах авиакомпании.

В случае приобретения билетов в стороннем агентстве возврат билетов будет осуществляться по месту приобретения. Если билеты приобретались у туроператоров в рамках туристического пакета: необходимо обратиться в ту компанию, которая осуществила продажу продукта.

Подробная информация по правилам возврата также опубликована на сайте авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлота".

Напомним, продажа билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" в Казахстане была приостановлена 2 октября этого года. За день до этого в российских СМИ появилась информация о том, что авиакомпания "Трансаэро" объявит себя банкротом